[vc_row][vc_column][vc_gallery type=”flexslider_fade” interval=”3″ images=”1761,1763,1764″ onclick=”link_image” custom_links_target=”_self” img_size=”full”][vc_column_text]Formaggi “dol” (di origine laziale) a Rebibbia femminil
Nasce in carcere un vero e proprio caseificio nel rispetto di tutte le normative per la lavorazione del latte crudo, che dà lavoro, per ora, a 4 detenute della Casa Circondariale le quali producono 20 chili al giorno di 4 tipi diversi di formaggi e una ricotta con 200 litri di latte biologico provenienti da una cooperativa di Poggio Mirteto in Sabina. La produzione è immediatamente riconoscibile dal marchio: Cibo Agricolo Libero”. Per ora i formaggi sono venduti nello spaccio del carcere e serviti nei ristoranti che fanno capo al marchio D.O.L. presto saranno presenti nel mercato della Coldiretti al Tiburtino.
A Roma Insieme
Francesca Cusumano
3355236641[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”” parallax=”” parallax_image=””][vc_column width=”1/1″][/vc_column][/vc_row]